晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人小勞勃道尼 兒持毒品面臨重罪

2014/08/08 16:29
鋼鐵人長子印地歐因持有毒品被以重罪起訴,目前正在馬里布接受毒品控制的治療。(圖片擷取自Mail Online)鋼鐵人長子印地歐因持有毒品被以重罪起訴,目前正在馬里布接受毒品控制的治療。(圖片擷取自Mail Online)

〔本報訊〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers: Age Of Ultron)剛宣布殺青,現在傳出鋼鐵人小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)的20歲長子印地歐(Indio Falconer Downey)六月份因持有毒品,遭到洛杉磯警方逮捕,現將依重罪被檢方起訴。

小勞勃道尼80年代走紅,但之後因吸食毒品入獄,直到拍攝鋼鐵人後再度翻紅,成為票房一哥。(圖片擷取自Mail Online)小勞勃道尼80年代走紅,但之後因吸食毒品入獄,直到拍攝鋼鐵人後再度翻紅,成為票房一哥。(圖片擷取自Mail Online)

今年六月份,印地歐被洛杉磯警方抓到他正在車裡吸食古柯鹼,遭到逮捕。依據網站Daily News報導,印地歐現因持有古柯鹼、煙管被以一重罪和一輕罪起訴,印地歐目前正在馬里布接受毒品控制的療程。

小勞勃道尼在聲明中說「不幸地,印地歐遺傳到沉迷毒品的基因。」他感謝警方,並希望兒子能夠成功康復。

小勞勃道尼曾在90年代因吸食毒品入獄,直到拍攝鋼鐵人後才再度翻紅。至於兒子印地歐目前的職業為演員和音樂家,9歲時初次在父親的電影《吻兩下打兩槍》(Kiss Kiss, Bang Bang)裡亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10