晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢親和力十足 想吃台灣小吃

2014/07/24 17:12
全智賢親和力十足。(記者姚介修攝)全智賢親和力十足。(記者姚介修攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Gucci邀請全智賢來台參加開秋冬大秀,義大利總部指示以最高規格接待,台灣分公司表示無法透露價碼,但業界人士估計應有8位數字規格。

全智賢今天中午抵達桃園機場,共帶8名隨行人員,包括3名經紀人,梳化,造型師與1名保全,Gucci另準備1台9人座保母車與6名保全供全智賢私人使用。由於她表示想吃一些當地的食物,因此也在飯店房間內準備了鼎泰豐小籠包,珍珠奶茶,鳳梨酥等供她享用。

全智賢此次來台入住文華東方酒店,該酒店今年剛開幕,號稱超越5星級,邀請林青霞來台剪綵。Gucci讓全智賢自選房型,據悉她並未選最高等級的總統套房,而是其他高級套房,對房間擺設也沒有特別要求,非常好相處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10