限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀「偷襲」周慧敏暗爽 自誇「恥力無極限」

2014/07/22 15:43
九把刀偷襲周慧敏。(圖擷取自取自九把刀臉書)九把刀偷襲周慧敏。(圖擷取自取自九把刀臉書)

〔記者鄒念祖/台北報導〕九把刀昨天在香港宣傳新片《等一個人咖啡》,「馬尾控」的他,拍下自己從背後偷襲周慧敏馬尾的照片,還在臉書寫下:「跟周慧敏一起受訪,恥力沒有極限!」網友看了他的竊喜表情,生氣留言:「放開我的女神!」

照片中周慧敏紮起馬尾望向前方,完全不知身後的九把刀左手作勢偷襲「握住」她馬尾。九把刀掩嘴大笑,眼睛還上吊作足了「竊喜」表情,相當逗趣!網友大罵:「十惡不赦!天理難容!人神共憤!」,還有人指責九把刀「表情太猥瑣」。但九把刀顯然不在意,還開心回文「哇哈哈哈哈哈我好無敵!」

周慧敏去年受九把刀之邀,參與他監製的電影《等一個人咖啡》,該片女主角宋芸樺昨在香港受訪時爆料,九把刀在拍攝現場,常目不轉睛看著周慧敏。九把刀也大方承認喜歡周慧敏,「小時候,家中牆上有4張心儀女星的海報,周慧敏是其一,所以拍攝時我最關心是她拍得是否開心和累不累。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10