限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播拚《美喉王》 彭佳芸朱培滋豔驚評審

2016/01/26 06:00
(圖:記者曾德蓉)(圖:記者曾德蓉)

華視主播宋燕旻(左)、彭佳芸(中)、莊雨潔、朱培滋(右二)及蔡尚樺(右)等日前錄除夕特別節目《我是美喉王》,節目由宋燕旻主持,並派出台內精銳PK歌藝,而且為證明真槍實彈,絕無造假,還找來知名音樂人許常德、藝人曹西平(左二)及資深主播謝昶易擔任評審。

在一掛參賽者中,莊雨潔聲勢最驚人,因為她從大學時代就玩樂團,還曾發行過兩張專輯,不過她正式上陣前,還是難掩緊張,並自嘲「當主唱壓力大,所以我現在新的團改當鼓手了」;彭佳芸、朱培滋則是台內公認唱將,還故意選難度較高的歌曲飆嗓,讓許常德十分驚豔,大讚兩人表現超乎想像,不過彭佳芸事後也說「唱歌真的比播新聞還難耶。」(文:記者曾德蓉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。