限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏電眼使壞 林依晨年曆扮礦石

2018/12/13 06:00

林依晨在這次年曆中扮演礦石。(周子娛樂提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林依晨、林柏宏、黃心娣等藝人日前皆為周子娛樂2019年曆進行拍照,林依晨以全黑皮衣造型入鏡,她表示,這次主題扮演的是一顆礦石,她說:「(礦石)雖然低調,但對我來說,它們的存在都是會發光的喔!」她笑著和粉絲喊話:「大家今後都要一起閃閃發亮。」

林柏宏拍攝只戴單邊耳環,展現電眼攻勢呈現壞男孩感覺。(周子娛樂提供)

師弟林柏宏則戴著單邊耳環使壞,他興奮的說:「我好像知道要怎麼派(台語:壞)!」原本都以俏皮模樣出現在螢光幕前的他,拍攝時則改以單眼皮電眼攻勢,讓一旁的工作人員直呼:「太電了啦。」此外,師姊弟明年都有作品將上映,令粉絲期待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。