晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨開直播 坦言最想抱金馬回家

(左起)張睿家、林依晨、林柏宏齊聚經紀公司,拿著各自獎座開直播與粉絲互動。(周子娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林柏宏日前在上海國際電影節,以電影《六弄咖啡館》拿下最受傳媒關注新人男演員獎,成為繼林依晨、張睿家各自拿下金鐘獎最佳女主角、金馬獎最佳新人獎後,第三位為經紀公司周子娛樂鍍金的藝人。

三人難得齊聚在經紀公司,沒玩過直播的林依晨,突發奇想地邀張睿家與林柏宏一起來直播,讓同事笑虧:「好重量級的鍍金直播。」三人互相摸著獎座求好運,林依晨手握著金馬獎座甜笑說:「非常地溫潤實在、厚度值得依靠,我也想抱一座金馬回家。」

第一段直播:https://goo.gl/IMfFtc

第二段直播:https://goo.gl/lSeFzU

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門