限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨挑戰可怕吊橋 大玩溫哥華

2018/12/10 07:16

林依晨成功挑戰卡佩蘭奴吊橋公園。(周子娛樂提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕林依晨日前趁著工作空檔與友人相約到溫哥華自助旅行,造訪史丹利公園騎單車、Aurora Christmas market耶誕市集、格蘭佛島逛藝廊、煤氣鎮看蒸氣鐘等。林依晨(中)造訪Aurora Christmas market耶誕市集。(周子娛樂提供)

林依晨說:「溫哥華的生活步調比較慢,讓人感覺很放鬆自在,這裡的空氣很好,水龍頭的水打開就能直接喝 ,我都會在洗手時偷喝一口,雖然有點不太習慣但很方便!」

林依晨先前才剛拿到進階潛水執照,這次去了溫哥華近郊最古老的天然景點「卡佩蘭奴吊橋公園」,號稱是全世界最高、最長的人行吊橋,讓人看了害怕,但她成功挑戰了6個主題區,並獲得「I made it」證書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10