限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉濕身會台粉 切蛋糕提前過40歲

2018/06/25 06:00

孔劉昨下午出席代言手機舉辦的攝影派對,與千名粉絲同樂。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕38歲的「鬼怪男神」孔劉昨出席代言手機舉辦的攝影派對,與千名「孔太太」同歡,活動上因現場空調強度不夠、舞台燈光照射,讓身穿長袖襯衫的他熱到後背、腋下全濕,但他仍不忘嘴甜說:「因為在場粉絲讓現場變熱了,我應該穿無袖來才對!」之後他2度離場換衣,並和台灣「孔太太」提前慶祝生日。

孔劉熱到背部、腋下流汗,2度離場換衣。(記者王文麟攝)

孔劉在代言廣告中一人分飾兩角,據傳他在韓國代言價約3000萬元,訪談中他也老實招認華碩出了「韓國行情的2倍價」,證實先前外傳品牌砸6000萬元力邀他續約。昨活動接近尾聲前,全場密謀替下月10日長尾巴的孔劉慶生,當他以為活動結束正準備進後台時,千名粉絲高唱生日快樂歌,品牌吉祥物也推著蛋糕現身,讓他一臉驚訝,笑說:「離我生日還有一段時間,你們讓我提前變成40歲(虛歲)了耶。」

孔劉下月長尾巴,提前與粉絲慶生,但因為蛋糕太硬「鋸」得很吃力。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞