限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎拉被金凱特蘿嗆偽君子 女星這樣說

2018/02/13 06:00

莫莉香儂(左)出面替莎拉潔西卡派克(右)說情,認為對方是個真誠女孩。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕美國影集《慾望城市》女星莎拉潔西卡派克和金凱特蘿日前公開撕破臉,金凱特蘿怒轟莎拉哀悼其親弟過世的舉動是「偽君子」,更說「停止利用我們的悲劇,去塑造妳好女孩的假象」,對於兩人紛爭,與莎拉合作影集《離婚歐買尬》女星莫莉香儂昨受訪時,則出面替莎拉說情。

莫莉表示,她並不清楚金凱特蘿和莎拉之間的矛盾,「但對我來說,莎拉是一個願意助人和優秀的人,我們有很多相似之處,所以相處起來很愉快,她是個女生也會喜歡的真誠女孩,我很幸運能夠與她合作。」莫莉以朋友的身分跳出來說情,盼減低事件對莎拉的形象傷害。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞