限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎小欺大 摔人摔上癮

2018/01/04 06:00

謝欣穎為拍攝《1006的房客》,每天苦練柔道逾3小時。(圖:歐銻銻)

謝欣穎為拍攝歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》,每天苦練柔道逾3小時,身高162公分的她,成功將180公分的嚴浩過肩摔,瞬間爆發力獲得教練稱讚,而她也摔人摔上癮,笑喊最熟練的招式就是十字固定,讓嚴浩、洪浩竣兩個大男生嚇得求饒。

教練為保護演員不要受傷,光暖身拉筋就花1小時,嚴浩、洪浩竣在現場頻頻哀嚎,一旁的謝欣穎笑虧:「太弱啦,還好我平常就在練瑜珈,拉筋完全不是困擾。」她透露,就連不是上課的時候都會想要練習,「我都會問朋友要不要讓我摔一下,當我的沙包。」

(文:記者粘湘婉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞