限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳背照殺死大票妹仔 62歲找男人「不是鮮肉就要」

2018/09/19 07:35

〔記者洪素津/台北報導〕62歲陳美鳳前年結束與「David」徐福慶離婚官司,恢復單身至今感情空窗,她昨在臉書上有感而發說「現在記者最常問我的就是感情,有沒有喜歡小鮮肉阿」,對此,陳美鳳坦承年輕時候看過不少鮮肉,笑說那個年代叫「夢中情人」,陳美鳳現雖孤家寡人,但她經歷過感情後寧缺勿濫,妙喻「就像挑選包包一樣,總是得自己看得喜歡,揹著才自在」。

陳美鳳在臉書上分享背殺照,雖然62歲但背影依舊美艷動人,同時她也講到現今會讓她動心男人條件,直言「我需要的是會讓我尊敬的男人,尤其是認真工作的男人」,陳美鳳認為認真過生活的男人超有魅力,更說這世代不是只有男人挑選女人,其實女人也是會挑選男人的,笑喊「並不是小鮮肉我們就願意,而是看不到未來也就沒意思了」。陳美鳳背影殺死大票正妹。(翻攝自臉書)陳美鳳坦言找男人不一定鮮肉就要。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞