限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳搖扇吹哨指揮交通 直呼從沒那麼緊張

2018/08/08 06:00

陳美鳳(右)穿起青森縣傳統服裝與縣長三村申吾跳起舞來。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳美鳳前日受日本青森縣縣長三村申吾邀請,飛抵當地參加「青森睡魔祭」,她也穿起傳統服裝在祭典上跳舞,惹得縣長直誇她裝扮可愛,更說:「讓我心跳和脈搏都加快了。」逗笑陳美鳳,她則說自己穿上服裝像是有魔力一般,原本不會跳的舞都會了,「從沒這麼興奮過。」

本次祭典遊行的燈車需要3、40人合力推動,陳美鳳回憶此行最深刻的就是,自己意外被找來當燈車的引導人,她現場拿著扇子吹著哨子指揮起交通,陳美鳳表示自己本來是「剉著等」,她笑說:「出道這麼多年沒這麼緊張過!」多台燈車得聽她指揮,也讓她直呼:「真的是無比榮幸,這輩子都忘不了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10