限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新歡是20歲鮮肉!小S驚吐「有點愛上了」

2018/09/09 13:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣昨(8日)現身上海,出席GQ年度人物盛典,見到男團NINE PERCENT」隊長蔡徐坤的演出,她深深被吸引,向粉絲坦言「有點愛上蔡徐坤了!」

小S離開會場後,返下榻酒店時,見到粉絲在外守候,她便詢問「你們是喜歡蔡徐坤嗎?他今天表現的非常帥哦!我今天有點愛上蔡徐坤,他跳舞跳的好棒!」影片曝光後,小S的隔空讚美,意外登上微博熱搜。

影片點我小S。(翻攝自微博)蔡徐坤。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。