限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)最正主播瘋迷世足賽 考卷上狂寫我愛「他」

2018/06/19 08:55

28歲蔡尚樺有「最正主播」美名。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕28歲東森財經新聞台最正主播蔡尚樺外型甜美,出道以來早已擄獲一批死忠觀眾,最近一群人瘋迷世足賽,也勾起蔡尚樺回憶年輕時的瘋狂舉動。

2006年還是高中學生的蔡尚樺,憶及當年和女同學一邊上課,一邊堂而皇之看球,她驚曝:「當時大家爭相在考卷上,寫下我愛貝克漢。」有夠瘋狂。時間轉換到2010年,那時的蔡尚樺正在UC Berkeley當交換學生,「那一年,我和來自世界各地的同學們,聚在交誼廳裡吃著漢堡吶喊世足賽」,對蔡尚樺來說,是個很難忘年代。

蔡尚樺唸高中時瘋迷的足球明星,原來就是貝克漢。(翻攝自Tudor官網)

緊接著就是4年前的2014年,蔡尚樺已進入電視台跑新聞拚獨家,「當年是我第一次做世足新聞,身為菜鳥卻很新鮮」,今年她又迎來四年一度的足球盛事,「原來青春不過就是幾場世界盃足球賽,只不過當年一起看球的人,都已經各自天涯」,12年4度世足賽,陪伴蔡尚樺從年輕慢慢走向成熟,感觸似乎很深呢!

稍早,蔡尚樺大方驚曝現在的「新歡」,她大笑說:「哎呦哎呦~小貝已成往事!現在移情別戀改推C羅了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞