限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救兒下封口令 爆斷髮為退演藝圈

2018/06/13 16:02

〔記者粘湘婉/台北報導〕狄鶯、孫鵬赴美救兒孫安佐將近3個月,如今事件還未落幕,卻傳出狄鶯剪短頭髮,並非親友楊懷民所說想改運,而是有意退出演藝圈,展現離開是非紛擾的決心。

《壹週刊》報導,狄鶯對於外界不斷消費她家務事,波及兒子安危十分心寒,不惜對好友楊懷民下封口令,還氣到血壓飆高到171,要他別再對外發言。知情人士向媒體爆料,狄鶯返台有「重大消息宣布」,極有可能藉此宣布退出演藝圈。

事實上,狄鶯近幾年呈現「半退休」狀態,孫鵬主持《國光幫幫忙》 13年也賺進上億收入,名下也有房產,每月靠房租進帳135萬,生活無虞。但這次夫妻倆為救兒,砸下重金請律師營救,粗估至少要花費近千萬。目前孫安佐案情已經升高至聯邦等級,仍再等待判決當中,但孫鵬、狄鶯美國簽證將在27日到期,屆時夫妻倆可能短暫返台再赴美。孫鵬和狄鶯夫妻,為了救讀子孫安佐用盡人脈。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞