限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲不老美魔女開唱 放話瘦回20年前46公斤

2018/05/21 07:40

溫碧霞宣布將在6月19日舉辦個人演唱會。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲香港「不老美魔女」溫碧霞今年大舉進軍香港商界,一口氣拓展紅酒及花店生意,成就傲人事業,成為兼顧家庭的女強人,不過她仍鍾愛最喜歡的演藝事業,近來又忙著為演唱會努力練唱。

溫碧霞被封為「不老女神」。(翻攝自溫碧霞微博)

溫碧霞過去曾參與多部戲劇演出,在《封神榜》中飾演妲己的性感形象深植人心,是許多人心目中的女神,6月19日,她將紐約麥迪遜花園舉行個唱,昨她舉行記者會,向現場觀眾送出簽名海報和演唱會門票。

溫碧霞以性感形象走紅。(翻攝自溫碧霞微博)

溫碧霞透露演唱會將獻唱逾20首歌,除了自己歌曲外,也包括演出過的電影主題曲,並會獻唱王菲、BEYOND和陳百強名曲,目前正努力練歌,笑稱自己已回復到20年前46公斤完美身形,「演唱會穿著則以美感為主,嘉賓方面有2位曾合作過的藝人」,要大家拭目以待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞