限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友揪媽媽獻出「第一次」 母子合體噴親情

2018/05/09 18:27

〔記者吳志偉/台北報導〕「戲劇女神」高宇蓁在三立八點檔《金家好媳婦》詮釋「萌媳婦」角色,大剌剌的真性情,深受網友喜愛。她最近接下聽籟無線K歌麥克風音響代言,當知道品牌業者小蘇於上個月剛滿18歲,在工作現場特別為此準備了小驚喜,幫他歡慶成年。

高宇蓁表示,小蘇是自出道以來合作過最年輕的廠商,初期透過電話聯繫時完全無法想像原來他當時還未成年,單純覺得討論工作內容時非常的有條理,直到最後碰面知道實際年齡時,感到非常驚訝與佩服。

小蘇腦筋動得快,最近也特地邀請自己與媽媽的偶像,「金曲歌王」翁立友拍攝母親節短片,翁媽媽也首度與兒子一同入鏡。小蘇表示,會找翁立友來拍攝,其實是自己從小就特別喜歡唱歌,無時無刻都想要高歌一曲,其中最愛唱翁立友的《媽媽的背影》,覺得歌詞意境寫出天下母親們的偉大,含辛茹苦的扶養子女長大成人,這部影片也將是小蘇送給媽媽的母親節禮物。麥克風業者小蘇(中)請到翁立友(右)與翁媽媽一同拍攝母親節短片。(明悅整合行銷工作室提供)高宇蓁(左)為麥克風業者小蘇慶生 。(明悅整合行銷工作室提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞