限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥糗大了!遇林依晨狂喊王祖賢10次

2018/04/30 07:49

〔記者王心妤/台北報導〕「台灣阿童」童仲彥近日在臉書貼出一段實地考察的影片,他在片中特前往新竹考察私娼寮,引發網友熱議。但搞笑的是,他在考察途中,竟對著林依晨的海報狂喊10次王祖賢,完全沒發現自己認錯人。

童仲彥過去被爆家暴妻子李秀環、與其前辦公室主任邱惠美曖昧,之後聲望一落千丈。而他近日到新竹考察時,似乎相當清楚自己的立場,在直播影片一開頭就自嘲說:「先換個衣服好了,不然不換衣服等下被人家打!」接著看到帶路的鄉親時,更笑說:「這人這麼瘦齁!我如果被人家打,只能靠『童家拳』!」

考察途中,童仲彥突然發現頭頂的林依晨海報,但下一秒卻說:「這個要拍一下,王祖賢,只是我親不到。在這裡遇到王祖賢,這也是一種緣分。」幾分鐘內狂喊了10次王祖賢,連網友看不下去都留言糾正。童仲彥分不清林依晨(圖)和王祖賢。(資料照,記者潘少棠攝)童仲彥考察亂認明星。(翻攝自臉書)王祖賢。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。