限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲長這樣 安室奈美惠童顏好驚人!

2018/04/18 20:48

〔記者林欣若/台北報導〕日本傳奇歌手安室奈美惠日前宣布將引退歌壇,隨即快時尚品牌H&M宣布與安室奈美惠合作全新系列,今日H&M釋出完整宣傳照,一解歌迷飢渴,也令人見識到安室奈美惠童顏不改的驚人魅力。

這系列宣傳照在東京的工作室拍攝,以抽象圖案作背景,安室奈美惠穿上H&M 2018渡假系列,包括經典條紋西裝外套、優雅印花洋裝、絲質和服及露肩洋裝,打造她的專屬個人風格。

除了時髦的廣告形象照,攝影師也捕捉了安室奈美惠自然流露的肖像照,以黑白作主色,並用了電影攝影機拍攝,風格獨特。H&M 2018渡假系列商品將自4月25日起陸續於日本、香港、台灣及澳門門市及網路門市發售。安室奈美惠代言H&M渡假系列。(H&M提供)安室奈美惠代言H&M渡假系列。(H&M提供)攝影師捕捉安室奈美惠自然神態。(H&M提供)40歲的安室奈美惠,完全看不出歲月痕跡。(H&M提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。