限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻吉弟弟為嘻哈饒舌派對暖身 竟然靠籃球

2018/03/19 16:51

〔記者馮亦寧/台北報導〕本月24日即將與熊仔一起舉辦嘻哈饒舌派對的麻吉弟弟,日前選擇參加3x3城市籃球爭霸賽為派對暖身,他除了在現場展現球技之外,也帶來多首勁歌。

雖然麻吉弟弟說自己只是要「放鬆一下」,其實他參加的《Fighter鬥到底3x3城市爭霸戰》堪稱國際級的街頭籃球賽。曾經拍過籃球電影《扣籃對決》的他,現場挑戰30秒罰球線投籃,表現還挺不賴。

12歲就展現Rap天賦的麻吉弟弟,早在90年代就曾經廣為人知,後因回美國讀書而逐漸淡出歌壇,現在23歲的他決心重返歌壇,不但以新興製作人身份為ELLA編曲製作《渾身是勁》,還攜手熊仔推出首張數位EP主打歌《Machi Didi 2.0 (大人物)》,致敬當年和黃立成合作的快嘴倒念神技。

麻吉弟弟也說:「很多事可以妥協,但下定決心要做好的事,比如:音樂,就一定會鬥到底。」成為當日金句。麻吉弟弟挑戰3x3城市籃球爭霸戰。(Fight鬥到底3x3城市爭霸戰提供)麻吉弟弟重返歌壇。(Fight鬥到底3x3城市爭霸戰提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞