限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻吉弟弟被爆隱婚 經紀公司認了感情狀況

2016/11/09 22:07

今天有爆料指出麻吉弟弟已經結婚,經紀公司出面否認。(翻攝自麻吉弟弟臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「麻吉弟弟」周立銘當年跟著表哥「麻吉大哥」黃立成出道,更在2003年唱紅廣告歌《受不了》,如今26歲的他已不見當年可愛模樣,變成蓄鬍型男,今天有爆料指出,麻吉弟弟已經是一位人夫,消息傳出後讓粉絲相當震驚,他的經紀公司也出面表示「有穩定交往對象」。

麻吉弟弟紅的早,卻在求學路上遭到霸凌。(翻攝自麻吉弟弟臉書)

有消息人士爆料,今年26歲的麻吉弟弟其實已經結婚,消息傳出後讓各界震驚不已,不過他所屬的華研唱片出面表示,經過向麻吉弟弟求證的結果,雖然目前麻吉弟弟有穩定交往的對象,不過至少在今年年底前都還沒有打算結婚。

麻吉弟弟承認有穩定戀情,但表示在年底前都還沒有結婚計畫。(翻攝自麻吉弟弟臉書)

麻吉弟弟當年跟著黃立成組創的嘻哈饒舌團體麻吉出道,雖然年紀小小模樣可愛,但精湛舞技和快嘴饒舌頗受好評,不過爆紅的代價竟是讓他在之後的求學路上慘遭同學霸凌,如今他長成一位小帥哥,對於名氣也沒有太多眷戀,反而覺得生活「開心就好」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10