限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最悲慘情人節!王瞳哭到臉變麵龜

2018/02/15 10:01

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳在民視《幸福來了》瘋狂失憶,搞到王建復也跟蘇晏霈雙宿雙飛,而昨晚王瞳終於找回失去已久的記憶,只見王瞳抱頭痛哭,畫面盡是和王建復接吻情景,王瞳表示因為想起來的時候,每天拍戲都好虐心,眼睛都哭成麵龜一樣,超級腫。

日前王瞳才透露自己要硬起來,預告年後和王建復的愛情戲更趨虐心,而昨晚一播出果然獲得大票網友回響,直呼捨不得王瞳哭哭,更有網友對王建復說「不要摟著蘇晏霈說心中愛王瞳,很噁」,而王瞳哭得一把鼻涕一把眼淚,上週霸王級寒流來,又去海邊拍戲,狂操到年前最後一刻,不過王瞳樂在其中,她說好久沒有拍戲這麼開心了。

感心的還有同劇組演員都知道重頭戲在王瞳身上,看到寒流她還要到海邊拍戲,頻頻送上簡訊祝福,讓她收工拍完還拍張愛心照送給大家,她直喊自己真的很幸福,有大家跟粉絲的愛。王瞳近期拍戲超虐心。(民視提供)王瞳近期拍戲超虐心。(民視提供)王瞳寒流到海邊拍戲。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。