限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

能做40個引體向上?伊能靜慘遭健身教練打臉

2018/01/31 10:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜2015年梅開二度嫁給中國演員秦昊,婚後育有一女「小米粒」,家庭生活相當幸福。經常在微博上分享生活大小事的她,近日自曝能做「40個引體向上」,不料卻惹來一片罵聲。

據《周刊王》報導,伊能靜日前在微博上傳自己單手抱小米粒錄製的宣傳影片,拍攝過程頻頻NG,直到第6次才完成影片,最後她寫道「即使能做40個引體向上,但單手抱米粒,還要做表情、手勢、記台詞,還真是會發抖阿」。沒想到這句「能做40個引體向上」卻引來網友怒批她在亂講話,慘遭砲轟說「請問米粒媽您是分一個禮拜做完嗎」、「一次10下練4組就已經緊繃了」,更酸她「若重覆播放影片,引體向上就可達到40下」。也有不少網友揶揄伊能靜:「她打錯字了,是引體向下吧」、「引體向下是引導自己走到床邊躺下?」而身兼私人健身教練的男模蔡易翰也表示:「台灣的話應該職業選手才做得到,基本上,伊能靜說可以做到40下,是不可能的。」

針對此事,伊能靜的中國經紀人于先生以訊號不穩為由急掛電話,簡訊尚未回覆且關機,而伊能靜本人及「伊能靜工作室」的微博,目前為止也皆未對此事做出回應。伊能靜微博自曝能做「40個引體向上」,惹來一片罵聲。(翻攝自微博)伊能靜日前在微博上傳自己單手抱小米粒錄製的宣傳影片。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞