限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Max小周周貴族學校當同學?隋棠這樣說…

2018/01/14 09:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌婚後育有女兒「小周周」、兒子「Romeo」,身為星二代的一舉一動都備受矚目,日前傳出周董現身位於士林區的歐洲貴族學校,疑似在為2歲愛女物色學校,而隨棠的兒子「Max」與小周周同年,也有傳聞表示夫妻倆也有意等他長大之後,安排進同間學校就讀,對此,隋棠昨(13日)也正式做出回應。

據《中國時報》報導,隋棠表示,雖然和老公Tony很重視孩子的教育,但現階段仍希望多花點時間陪伴孩子,暫無讓孩子上學的打算。此外,侯佩岑先前出席活動時,被問到有無意願讓孩子進入同間貴族學校,表示「有看很多間」,而是否會介意和舊情人周杰倫在接送孩子上下學時碰面,她坦然說:「沒什麼好躲避的。」

位於士林區的台北歐洲學校採歐洲教育體系,是一間從幼稚園到高中的國際學校,學生需持有外籍護照方可申請,條件相當嚴格。一年學雜費約60到70萬不等,據悉,這間學校相當受藝人青睞,曹格、洪曉蕾之子皆為該校生。周杰倫。(資料照,記者趙世勳攝)隋棠表示現階段暫無讓孩子上學的打算。(翻攝自臉書)侯佩岑與兒子Ian。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞