限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔出道10年了! 祭出這驚喜寵粉絲

2017/12/08 08:30

郭采潔出席時尚品牌聖誕慈善活動。(經紀公司提供)〔記者吳琬婷/台北報導〕藝人郭采潔昨傍晚出席時尚品牌聖誕慈善活動,旨在幫助有需要的兒童,她身穿MARNI藍色褶皺長裙,看起來俐落優雅,因12月25日聖誕節正是她的出道紀念日,讓她更滿懷感恩、心有所感,

郭采潔近年除電影邀約不斷外,今年也參與2部電視劇拍攝,也都已經殺青,明年就會上映,對很久沒參與電視劇演出的她,感覺新鮮和興奮,這兩部戲分別是《遠大前程》和《親愛的味道》,讓粉絲相當期待。

郭采潔2007年出道,在今年耶誕節屆滿出道10週年,她為了慶祝特別在網路上舉辦「Year 10」郭采潔出道10週年官方臉書活動回饋粉絲,從8日起密切注意郭采潔臉書粉絲頁和「采光潔影-郭采潔後援會」,即有機會獲得郭采潔「Year 10」獨家限量禮物。郭采潔出席時尚品牌聖誕慈善活動。(經紀公司提供)郭采潔出席時尚品牌聖誕慈善活動。(經紀公司提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。