限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇暫退影壇養病 她們樂翻揪團開趴

2017/12/07 11:25

林心如(左起)、林熙蕾、舒淇去年10月開心遊日。(翻攝自舒淇微博)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后舒淇前天深夜驚曝「暫告演員生涯」,震撼兩岸三地演藝圈,她強調是暫退、不是退休,此舉卻惹得閨蜜林熙蕾、林心如樂翻,高喊「Lets Party(來開趴)!」

舒淇暫告演員生涯,但據了解,她並沒懷孕,也沒當導演計劃,《蘋果》報導,舒淇純粹因長期過敏,才想減少演藝工作,專心調養身體;舒淇也透露,她是遵從醫囑咐暫休,所以絕對不是「退休」,「總要把這毛病醫好,才可以面對鏡頭。」
對於舒淇宣布暫休,她的閨蜜們樂開懷,林熙蕾率先起鬨「Lets Party」,據悉,舒淇第一時間爽快回應「來唷來唷」,至於林心如,則是好奇舒淇下一步計劃,舒淇打趣笑說:「反正,終於可以一天到晚陪姊妹們去玩。」讓林心如樂呆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞