限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo爛醉暴毆始祖 勸李婉鈺不用戒酒

2017/11/30 18:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕新北市議員李婉鈺涉嫌醉摑員警,她堅稱這次真的沒喝,但連余天都說「她沒喝酒我不相信」,Makiyo曾因醉毆運將案自毀演藝生涯,她今以爛醉鬧事過來人經驗提點李婉鈺「真的要能去控制自己,不能喝醉」,建議她要多做公益。

據《蘋果日報》報導,Makiyo回顧過往爛醉鬧事,暴毆運將,忍不住感歎「事件爆開來後,我想說應該是世界末日了吧,也曾想過一死了之,但是沒有去做,從前會喝到大斷片,甚至跟朋友趴在地上,現在靠意志力,我絕對不喝醉,要堅持自己的原則」,並提醒李婉鈺,不一定要戒酒,但要hold住,不能酒醉鬧事。《吃吃的愛》首映會,Makiyo。(資料照,記者胡舜翔攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。