限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父子3貼看「惡整影片」笑翻 范范:複製人無誤

2017/11/22 11:09

范范及黑人結婚六年,育有一對雙胞胎飛飛及翔翔。(翻攝自陳建州IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕范范」范瑋琪和「黑人」陳建州結婚6年,育有一對可愛的雙胞胎飛飛、翔翔。愛搞怪的黑人,時常以惡整保母小亨堡為樂。今日范范在社群平台上傳一段父子觀賞小亨堡被惡整的影片,只見3人笑得東倒西歪,讓她直呼「複製人無誤」。父子三人看著小亨堡被惡整的影片直發笑。( 翻攝自范瑋琪臉書)

影片播畢,飛飛翔翔更開口喊「還要再一次」。(翻攝自范瑋琪臉書)21日范范在臉書上傳一段影片,並寫道:「幼稚三兒反覆看爸爸嚇人的影片笑成一團,是複製人無誤!」影片中,3人一起躺在沙發上,並同時看著手機螢幕直發笑,引來范范好奇到底在看什麼,黑人隨即向范范秀出手機畫面,原來是在看他嚇小亨堡的影片。影片播畢,飛飛翔翔更開口喊「還要再一次」,而影片當事人小亨堡也在一旁、摸摸飛飛說「笑得這麼開心」。網友看了也被逗笑,紛紛在底下留言表示「親生無誤」、「培育接班人」、「以後幼稚三兒一起嚇媽媽跟小亨堡阿姨」。保母小亨堡(左)常被黑人惡整。(翻攝自范瑋琪臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞