限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲言承旭奉子成婚可突圍 命理專家:有機會懷男丁

2017/11/13 14:52

林志玲(右)和言承旭上演世紀大復合。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲和言承旭在馬來西亞上演世紀大復合,她的恩師、凱渥老闆洪偉明認為愛徒總要有歸宿,「2人只要開心就在一起吧」,命理師江柏樂則算出,2人「奉子成婚」可突圍共結連理,且林志玲有機會懷男寶寶。

言承旭(右)前天被粉絲直擊在大馬酒店上健身房,林志玲也在他身旁。(翻攝自微博) 

稍早,江柏樂透過臉書分享他為林志玲、言承旭卜卦,他算出2人得「乾為天」卦,顯示2人在一起會有極大壓力,彼此的父母當然壓力也不小,但唯一可以破解的方法,江柏樂驚曝:「就是奉子成婚。」

江柏樂還大膽直言:「2人奉子成婚共結連理,林志玲在2020年有機會懷孕,且屆時生男寶寶的機率很高。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞