限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被當煙霧彈?迪麗熱巴被問鹿晗戀情一臉尷尬

2017/10/12 21:53

迪麗熱巴。(翻攝自迪麗熱巴微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗8日認愛20歲「國民初戀」關曉彤,引發粉絲暴動,昔日與鹿晗受封螢幕情侶「陸地CP」的迪麗熱巴,今出席活動被問到鹿晗戀情時,她面露尷尬,只能不斷乾笑緩場。迪麗熱巴被問鹿晗新戀情滿臉尷尬。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)

迪麗熱巴因擔任節目《奔跑吧》固定班底,與鹿晗互動親密曖昧,不避諱的在節目摸頭、捧臉及牽手,因此被湊對成「陸地CP」。如今鹿晗公開戀情,迪麗熱巴不免被媒體追問此題,但她今被問到喜歡的男性類型?卻遭一旁的工作人員阻止回應,並要求媒體問與產品相關問題。

接著媒體再問私下有沒有祝福鹿晗?迪麗熱巴嘴都還沒張開,工作人員再次先發制人,立刻阻止她回應,並結束此場訪問。迪麗熱巴面對突如其來的狀況,一臉不知所措,雖然瞬間露出尷尬表情,但依舊維持笑容。鹿晗與迪麗熱巴被湊對「陸地CP」。(翻攝自鹿晗)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。