限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳閨密跳出報仇 李榮浩遭強吻照曝光

2017/09/30 09:05

李榮浩(右)在演唱會上強吻楊丞琳(左)。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕李榮浩在小巨蛋演唱會狠親楊丞琳曬愛,卻不慎把女友親到臉歪,潘瑋柏昨天在臉書PO出強吻李榮浩的搞笑照,他發文:「上個禮拜看到一個演唱會上的照片,模仿李先生、讓李先生感受一下。」歌迷則認為他是在幫閨密楊丞琳報仇。

只見潘瑋柏在照片中,以單手強壓李榮浩,讓李的臉同樣擠到變形,一張照片就讓歌迷笑翻,連楊丞琳本尊都跳出回應:「圖左模仿能力不錯。」

潘瑋柏搞笑模仿,換李榮浩被親到歪臉。(翻攝自臉書)事實上,楊丞琳對於歪臉照完全不介意,先前受訪就說:「需要一點時間來平復我飽滿的感動吧,我當下就知道照片會這樣,因為我有感覺到我臉部表情跟他的手勁。」言談間只有甜蜜。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞