限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因拍戲陷入憂鬱 Angelababy自曝「每天失眠只想哭」

2017/09/23 15:11

Angelababy長相甜美,深受觀眾喜愛。(翻攝自Angelababy微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Angelababy」楊穎五官精緻宛如洋娃娃,近年來她在綜藝節目上的表現大受觀眾喜愛,升格當媽媽後更是人氣飆漲,她在戲劇方面也有所表現,但她卻透露因為拍戲讓自己陷入了憂鬱情緒。

Angelababy在戲劇方面也有所成績。(翻攝自Angelababy微博)

Baby日前為雜誌《時尚COSMO》拍攝照片,在受訪時表示她曾因拍戲而陷入憂鬱無法自拔,每天晚上都失眠想哭,某次冬天拍戲竟得了肺炎,為了保暖便在衣服內加了件可以加熱的背心,沒想到身體暖了,憂鬱情緒還是無法消滅,旁人對她的狀況十分擔心,但她無法聽進旁人的開導,連朋友送她的心靈書籍也是被她直接丟到箱子,最後是靠著玩遊戲解決失眠問題,因為玩遊戲需要集中精神,很容易累了就睡著,她也說:「我覺得治療抑鬱最好的辦法,就是把你的注意力都吸過去,人是挺奇怪的動物,喜怒哀樂都受大腦控制。」

Angelababy透露玩遊戲是她走出憂鬱的主因。(翻攝自Angelababy微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。