限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽死翹翹怎麼辦? 浩子女兒神回「再找新的」

2017/08/13 15:06

浩子個性幽默,大受觀眾歡迎。(翻攝自浩角翔起笑一個臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕搞笑天團「浩角翔起」成員「浩子」去年底宣布暫退演藝圈,帶著家人環遊世界,他也時常在臉書與粉絲分享旅途中的所見所聞,日前他透露了女兒「Queenie」所說的溫馨話語讓他快融化,但沒想到最後女兒神反轉,讓人笑噴。

浩子女兒的可愛話語令人笑翻。(翻攝自浩角翔起笑一個臉書)浩子日前分享4歲Queenie對老婆說:「我長大以後,我不要交男朋友,只要陪著妳跟把拔就好了。」浩子聽女兒的貼心話語大呼「把拔像夏天的冰淇淋,好快就融化了,妳在4歲的時候,就超越了兒女私情」,老婆又問女兒「可是馬麻有一天也會死翹翹啊」,Queenie依舊暖心回答「沒關係啊,那我就陪妳到妳死翹翹啊」,卻又補了一句「然後我再找一個新的馬麻就好了啊」,童言童語令人會心一笑。

浩子暫退演藝圈,達成帶家人環遊世界的承諾。(翻攝自浩角翔起笑一個臉書)聽到女兒的回答,浩子搞笑說:「妳不止超越情感還看淡生死,雖然說旅行讓人長大,但沒想到會長這麼大。」網友們也笑說媽媽的心應該碎滿地了,並說「把拔拿著爆米花可樂坐等新馬麻」、「不愧是爸爸的前世情人,真貼心」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。