限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天5缺1現身 阿信羞和「他」男男抱

2017/08/12 18:49

劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)〔記者翁子涵/台北報導〕劉若英2017RENE我敢劉若男演唱會》今在小巨蛋舉辦最終場,她昨才和梁靜茹在台上上演「世間情」,今更請來天團五月天合唱《頑固》,全場尖叫聲狂轟,高潮一波未平一波又起。

劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)五月天出場前,劉若英先賣關子表示:「大家都知道我邀請的嘉賓,不是很會唱,像昨天梁靜茹,要不就是顏值很高、比我帥。」,燈光一亮五月天便帥氣現身,阿信更搞笑稱劉若男怎麼還沒出道就一堆粉絲,合唱尾聲,劉若男也熱淚盈眶和阿信緊緊相擁,讓在場的人都雞皮疙瘩豎立,氣氛動人,不過今五月天5缺1,石頭沒有前來,怪獸老神在在表示:「我可以分飾兩角」,接著便演唱《派對動物》現場high到最高點,也再次證明五月天一出手便知有沒有。劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞