限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛寧談裸照 噤聲星爵婚變

2017/08/10 15:49

珍妮佛勞倫斯。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯近日被傳當小三,破壞「星爵」克里斯普瑞特和妻子安娜法瑞絲婚姻,之後接受《Vogue》雜誌訪問時,她先發制人,不僅首度談起大22歲男友戴倫艾洛諾夫斯基外,還發表之前裸照被流出感想,就是不想跟「星爵」夫婦婚變扯上邊。

提起兩度中標,被駭客流出裸照和脫衣舞影片;勞倫斯感嘆,雖然知道這是一起犯罪行為,但眾人仍舊會批評那些裸照被害的受害者,那種恐怖的感覺,至今仍無法擺脫。

勞倫斯表示,「如果你是神,隱私被侵犯可能不會構成太大問題,但若只是個人,就會如同被拖進無底深淵般可怕;之後她也坦言:「現在經紀人打電話給我,我都會大叫『又發生什麼事了』,即便根本沒事情發生。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。