限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙提示數字 網友驚呼:豬哥亮報明牌

2017/07/05 19:05

江蕙(右)演唱會曾邀請豬哥亮當嘉賓。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語歌后江蕙退休後,常常喜歡拍大自然美景和網友分享,有時拍夕陽,有時拍天空,今天江蕙又分享她拍的照片,沒想到網友卻驚呼:「豬哥亮報明牌?」

江蕙分享照片並寫到:「好特別的天空!你們看到了嗎?好像數字。你們看到什麼?」

江蕙分享天空照片,覺得彷彿有數字在其中。(翻攝自江蕙臉書)

網友紛紛留言回應,多數人覺得像「18」,也有人猜「48」,最妙的是有網友竟開玩笑說,是不是在天堂的豬哥亮報明牌?

過去豬哥亮曾擔任江蕙演唱會嘉賓,但豬哥亮因癌症過世,已在上個月20日舉行告別式。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。