限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友搭阿沁《雙雙對對》 打槍二寶指腹為婚

2017/06/29 20:33

阿沁老婆(右三)和方志友(左三)都懷第二胎。(夢幻仙境提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿沁用音樂寫日記,最近邀方志友一起合唱《雙雙對對》,談到老婆花花和方志友原是「網友」,但越來越投緣。

昨天是阿沁大女兒小花苞2歲生日,他也公開合唱曲《雙雙對對》,並回憶說:「小花苞1歲的生日派對上,花花邀請方志友和老公楊銘威全家來參加才認識。第一次見面花苞就跟Mia一起玩小汽車賽車,兩個女兒都很man呀,很快就變成朋友啦。」

因爲2家的女兒年紀相仿,喜歡玩的東西都差不多,也都喜歡看巧虎,兩家人也相約下次一起去看巧虎音樂劇。阿沁談到,方志友老公試用了他的按摩椅,兩人就猛聊按摩椅話題,他老婆跟方志友就聊帶寶寶教育的事情。

阿沁(右)和方志友(左二)合唱,兩家人感情不錯。(夢幻仙境提供)

阿沁還透露:「大家應該知道方志友跟楊銘威的第2個小孩年底也要出生了,我的2女兒8月出生,就真的兩家都是『雙雙對對』了!很巧合呀!」

由於方志友跟楊銘威的第2個小孩是兒子,阿沁第二個寶寶則是女兒,被問到兩家是否會讓兩個寶寶指腹為婚?阿沁說:「這個我就不知道了!」方志友則是直接打槍:「現在不流行指腹為婚了,會讓他們自己發展!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞