限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春嬌和「他」穿情侶鞋 五月天知道嗎?

2017/04/30 07:15

阿信(右起)和楊千嬅、余文樂同台合唱。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,昨晚因為邀請到電影《春嬌救志明》男女主角余文樂和楊千嬅當嘉賓合唱,掀起高潮;但沒想到,春嬌當著志明的面,竟和五月天師弟穿了情侶鞋。

鼓鼓擔任師兄五月天暖場嘉賓,在後台和楊千嬅、余文樂合照,並提到:「請讓我用 #春嬌救志明結束這回合,男神女神,我好奢侈,合不攏嘴!」鼓鼓還強調:「PS.情侶鞋是亮點」,原來他腳下穿的真的和楊千嬅是同款不同色的新款名牌球鞋,難怪樂成這樣。

鼓鼓(中)和楊千嬅(右)穿了同款情侶鞋,左為余文樂。(翻攝自臉書)

楊千嬅在五月天演唱會上直說好感動,而演唱會結束五月天也寫到:「如果音樂能帶給你一點勇敢一點感動,在屬於你的自傳中寫下今晚,那就夠了!」並說:「謝謝志明與春嬌,正式加入人生無限公司!」

五月天歡迎楊千嬅(前左二起)、余文樂當嘉賓。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。