限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓總統候選人 愛女激似女神秀智

2017/04/21 22:50

Miss A成員秀智。(FENDI提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓前總統朴槿惠遭彈劾下台,南韓5月9日將舉辦總統大選,其中正黨的總統候選人劉承旼在競選過程中,愛女劉垣多次現身力挺,長相甜美激似人氣女星秀智及李妍熙的綜合體,引起網友爭相討論。

正黨總統候選人劉承旼(左)在競選過程中,女兒(右)多次現身支持,許多韓國網友爭相告白,讓劉承旼成為「國民岳父」。(翻攝自《wikitree》)

綜合韓媒報導,本屆的南韓總統大選,共有15名參選人,其中正黨的總統候選人劉承旼最近成網路焦點,卻是因為女兒太正而掀起話題。劉垣擁有一張完美瓜子臉,加上白皙皮膚與高挺的鼻子,經由媒體曝光,讓許多網友留言告白,讓劉承旼一舉成了「國民岳父」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。