限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

操肌過度反效果?綾瀨遙F奶縮水粗腰現形

2017/04/21 08:39

綾瀨遙在最新寫真集中,以比基尼火辣入鏡,被指F奶消風、水桶腰上身。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本女星綾瀨遙外型清純、氣質清新,天然呆的個性大受粉絲喜愛,擁有天使臉孔加上魔鬼身材的她,傲人上圍還被粉絲暱稱為「奶遙」。不過近來她在最新寫真集《BREATH》,穿著比基尼性感入鏡,卻被眼尖網友發現她的F奶明顯縮水,甚至還出現水桶腰。

綾瀨遙去年接演NHK奇幻古裝劇《精靈守護者》,曾透露為拍攝武打戲密集操練,每天光伏地挺身就做200下,再加上150下的仰臥起坐,每日強化肌力,被推測恐因操肌過度而導致反效果。

綾瀨遙擁有天使臉孔、魔鬼身材。(合成圖,翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞