限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「裸體見面很害羞」 昔日黑澀會妹妹撇不合

2017/04/10 15:00

陳斯亞澄清沒有跟蚊子不合。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「糖果」陳斯亞從《我愛黑澀會》中出道,舞藝相當精湛,後來和「鴨子」徐凱希、篠崎泫等人組團「Twinko」,也擁有一票自己的粉絲。不過去年糖果正式離開該團。開始自己上節目跑通告,讓她月收入近10萬元,近日她在節目上遇到同是黑澀會妹妹的蚊子問說:「我們到底是不是朋友?」此話一出,讓斯亞好尷尬。

據《東森新聞雲》報導,原來兩人因為當年在節目沒有特別交集,但蚊子有次在SPA館巧遇糖果,店裡的工作人員想說兩人是好朋友,所以在蚊子不知情的情況下,把斯亞帶來見面,想說給她個驚喜。誰知道兩人一見面,反而兩相對無言,讓氣氛好尷尬。對此,斯亞表示︰「在Spa館,我們兩個都裸體,雖然有披著毛巾,但女生難免會有點害羞。」澄清兩人不合的傳言。

蚊子直問陳斯亞雙方是否為朋友?(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。