限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

AV迷哭哭!傳日政府禁AV男優「真槍實彈」拍片

2017/03/08 07:26

前AV女優西川結衣日前驚傳因涉嫌拍攝無碼片遭日本警方逮捕,事後被無罪釋放。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕繼先前幫無碼網站拍片的台灣女社長陳美娟被抓,拍攝無碼片的前AV女優西川結衣、男優大島丈等人被日本警方緊急逮捕,AV界再度傳來一項壞消息!近日有傳聞指日本政府將要求未來A片中不得出現「本番」行為,也就是禁止男優「真槍實彈」與女優做愛,消息一出讓廣大的AV迷哀鴻遍野,擔心AV界恐一蹶不振。

不過,根據知名AV達人一劍浣春秋在網站表示,雖然現在的A片偶爾也有靠借位打假炮的例子,但經過片商介紹,負責自我審查的倫理協會成員也明白向他表示,禁止男優「本番」演出是不可能的,更透露:「目前我們並沒有接到這樣的通知,我也不認為謠言會成真。」同時他也認為,現在的AV界已經慘兮兮,如果再禁止男優「真槍實彈」上陣,恐怕會有不少片商面臨存活危機。

在日本政府動作頻頻的情況下,片商也逐漸開始自我閹割,除了大量減少在露天環境下拍片,就連馬賽克的厚度比起過往更是厚了3倍,AV界正面臨前所未有的困境。