限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥旋風襲港吸粉300 笑容滿分卻被抓包跺腳

2017/02/28 21:27

潤娥人氣超夯,到港參加時尚活動吸引300位粉絲支持。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」成員潤娥去年憑著電視劇《武神趙子龍》和《THE K2》人氣席捲亞洲,近期和任時完合作拍攝浪漫史劇《戀愛中的王》,該劇尚未播出,只是公開劇照就被讚翻。潤娥今日下午旋風襲港參加時裝品牌活動,吸引超過300位粉絲到場支持,其中不乏少女粉絲,可愛又爽朗性格的她魅力男女通殺。

潤娥日前參與的新片《機密同盟》在台上映。(香港明報提供)

據香港媒體報導,作為壓軸嘉賓的潤娥以一襲透視長裙隱約露出長腿現身,一出現在會場立刻引爆全場粉絲的尖叫聲,潤娥都保持著笑容親切和粉絲揮手致意。潤娥談到之前在寒冬中拍攝新劇,大家都要花雙倍的力氣才能集中精神拍攝,幸好近日南韓天氣回暖,不過那段辛苦的拍攝也成為難忘的回憶。

潤娥被發現在等待受訪的期間有跺腳的習慣。(香港成報提供)

對於近日推出的新片《機密同盟》傳出將要拍攝續集,潤娥表示並不清楚也沒聽過該消息,但不會特別選擇要演出電視劇或電影,只要有好作品都會樂意嘗試。雖然潤娥全程都保持著微笑和粉絲互動,但被發現在等待受訪的期間不時會跺腳,讓不少媒體有不耐煩的感覺,不過也有認為相當豪爽。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!