限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella撫摸番茄教炒蛋 Hebe自誇小廚神

2017/02/17 21:29

Hebe今依照Ella傳授的番茄炒蛋做法大成功。(翻攝自Hebe臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲女子天團「S.H.E」出道至今已有17個年頭,Selina、Hebe、Ella也從清純小女孩蛻變輕熟女,而3人你儂我儂的好感情常閃到讓大家超羨慕。Ella日前大方公開番茄炒蛋的做法,今Hebe現學現賣,在臉書PO出自己做的成品,成功到讓她不禁自誇「我是廚神嗎?」

Ella日前公開教大家如何製作番茄炒蛋,幽默的教學吸引大批網友觀看。(翻攝自YouTube)

日前Ella在YouTube《愛最大》頻道上教大家怎麼做番茄炒蛋,製作過程中還幽默的將3顆番茄取名「S.H.E」,逗樂網友。今Hebe遵循好姐妹的做法,利用3顆番茄5顆蛋成功做出色香味俱全的番茄炒蛋,她也掛保證「太好吃!」更說自己是小廚神,而Hebe和Ella的另類互動,也引來網友興奮問「你有好好撫摸番茄們嗎?」

Hebe今在臉書分享成品,還特別標註Ella。(翻攝自Hebe臉書)

相關新聞