限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾為女友痴狂!張孝全自曝為愛跳淡水河

2017/02/17 17:38

張孝全(左)、鄭秀文(右)上LINE Q直播和粉絲大聊愛情觀。(LINE Q提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕張孝全、鄭秀文合作電影「合約男女」培養出好默契,二人上LINE Q直播和粉絲大聊愛情觀。張孝全自曝年輕時,曾為愛瘋狂跳淡水河,只為錄製短片討女友開心,無奈當時女友卻感到這種舉動很無聊。

張孝全更笑說與情人相處時,會在棉被裡面放屁,因此也能忍受另一半在他面前挖鼻孔與摳腳趾,但無法接受強勢的另一半,且不喜歡被倒追。

鄭秀文在電影中和張孝全談姐弟戀,她表示現實沒談過姐弟戀,因為覺得「弟弟」太幼稚,且透露與老公許志安吵架冷戰,大多是老公先道歉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞