限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD躺著就能賺錢 光詞曲版稅年收8億

2017/01/31 15:12

GD光版稅收入,每年就能賺進約2200萬元。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星GD,除了是天團BIGBANG的隊長,音樂實力深厚,也相當有生意頭腦,擁有自己的飯店以及咖啡廳,此外,他為所屬團體BIGBANG,和其他的團體創作不少經典歌曲,其中不乏紅遍全球的作品,在南韓著作權協會中所登錄的就有164首,因此帶來的版稅收入非常可觀。

GD除了當藝人賺錢,經營的咖啡廳也有聲有色。(翻攝自韓網)據《韓星網》報導,GD光在版稅收入方面,每年就可以賺進8億韓元(約合台幣2200萬元),另外,昨天tvN電視台《名單公開2017》,公開偶像界的孝道代表,外表看似豪放不羈的他,其實是出了名的孝子,因此排在第三位,除了為父母準備豪華別墅之外,更將所有收入都交給他們管理。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。