晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布懷孕後...Angelababy急分享「這項戰利品」

2016/10/09 17:28

Angelababy外型亮眼,個性活潑。(翻攝自Angelababy微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男子團體「Bigbang」隊長G-Dragon(GD、權志龍)自創品牌「peaceminusonedotcom」日前正式上架,商品一上網便引強大買氣,就連中國女星Angelababy(楊穎)也跟風搶購。

Angelababy購買GD商品。(翻攝自Angelababy IG)

Angelababy時常在《跑男》哼唱Bigbang的歌,是公認的GD鐵粉,今天她在Instagram上分享一張側臉照,只見她頭上的帽子有GD自創品牌的logo,還夾上小鐵夾,不少網友都誇她「專業級GD粉」、「實力買家秀~」、「迷妹的日常。」、「怎麼妳戴起來這麼好看。」但也有人說GD的商品太貴了,「baby竟然買了,真是一孕傻三年!」

事實上,GD曾說他的品牌是重質不重量,即使一個看起來平淡無奇的小鐵夾都要價30.27美金(約新台幣956元),相當驚人,但依然有很多粉絲掏腰包支持偶像的事業。

黃曉明昨天宣布Angelababy(右)懷孕。(翻攝自黃曉明微博)

GD自創品牌受到粉絲喜愛。(翻攝自GD IG)

GD自創品牌重質不重量。(翻攝自peaceminusonedotcom IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10