TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(有片)「香蕉&茄子」再搞BigBang 數萬網民洗腦

2016/02/18 12:50

香蕉(左)與大根(右)Kuso《BangBangBangBang》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「香蕉」王俊傑與大根因合體組成的「香蕉&茄子」,多次在綜藝節目中Kuso爆笑演出,深受觀眾喜愛,先前才惡搞BigBang的《BangBangBang》,把韓文改編成中文「拿去過香啦」引起熱議,近日推出「2.0」版本,再度讓數萬名網友狂推直呼:「太狂了太狂了!」

吳宗憲主持的《綜藝大熱門》,笑料百出,深受不少觀眾喜愛,日前錄製的「各國洗腦歌唱成中文意外好笑」單元,一樣由香蕉與大根爆笑Kuso演出,雖同樣改編《BangBangBang》歌曲,不過重新改編的劇情推陳出新,再度把韓文歌詞翻成「番薯有洞,不吃我的麻醬給你啦!」還是「我生氣囉~貼文沒tag我」,在網路瘋傳再度掀起一陣熱議,讓不少網友直呼:「太狂了太狂了!已經忘記原版的是什麼了!」、「誰想的梗,太有才了!」

香蕉&大根『Bangbangbang2.0完整版』

香蕉&大根『Bangbangbang2.0完整版』來啦!這次不「素藍蕉」、「拿去過香啦」也是個熬夜之作喜歡的話一起留言、標記、分享出去吧謝謝綜藝大熱門 香蕉 王俊傑 大根-Daikon-黃亮鈞

香蕉 王俊傑貼上了 2016年2月16日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10