晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】HTC中階機搭光學防手震 萬元有找

2016/05/04 06:00

搶攻平價手機市場,HTC再推出Desire 830、825二款高性價比中階手機。 (記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕HTC新機不斷,繼日前開賣的機皇HTC 10,再宣布推出Desire 830、825二款高性價比中階手機,其中Desire 830最大特色是配備OIS光學防手震主相機,萬元有找。

HTC Desire 830採用雙色外型,搭載5.5吋Full HD螢幕、聯發科八核心處理器、1,300萬畫素主相機、UltraPixel前鏡頭。此為旗下首款主相機有OIS光學防手震功能的中階手機,售價9,990元。

HTC Desire 825則是走潑彩風格設計,利用特殊的噴嘴和顏料,讓每支手機都是獨一無二的。規格為5.5吋HD螢幕、高通四核心處理器、1,300萬畫素主相機、500萬畫素前鏡頭。主打高音質,不只擁有HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效,更是同級手機中唯一具備Hi-Res高傳真音效,售價7,990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10