限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多部心有所屬不認愛 狠甩窪田

2016/04/26 06:00

多部未華子與窪田正孝(圖)4年戀情疑在年初告吹。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕27歲清純女星多部未華子4年前與同齡男星窪田正孝合作《大奧》擦出愛火,即使被八卦周刊抓包親密手勾手,卻低調不願認愛。如今傳出多部早在年初甩了窪田,更在節目上大聲喊出「單身宣言」,引起外界討論。

多部未華子

《週刊post》指出,窪田去年多次被目擊現身多部公寓,更代替忙碌的女友遛狗,感情看似甜蜜蜜,但兩人已在年初分手。主因除了聚少離多外,多部似乎心中另有所屬,主動提出分手。不僅如此,多部日前為宣傳主演電影《奇怪的她》上遍各大節目,直白表示「想在30歲前,和不同類型的男性談戀愛」,更在外景拍攝的壽司店,透露想找個好男人,等於宣告單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞